然而

圈名然而
喜欢的人:凉泉

会有很大的ooc
只要不看肉,我能接受任何cp

当金死亡

今天依旧在ooc中大鹏展翅呢。

背景:金已死亡,黑金存活,是一些喜欢金的人所说的话。文笔幼儿园水平,是all金,因为里面有涉及人物,所以打了tag,占tag抱歉,如果接受请看。

黑金:
我在哭哟,什么?你说没看到眼泪,而且我还在笑,可是我真的在哭呀。我说过要替他面对世界的黑暗,可为什么最后死去的却是他?我那么努力的想要抓住他,可还是失去了他。我想去陪他,可是他不允许呢。

格瑞:
他把我从黑暗中拯救了出来,他是我唯一的光,可现在光没有了,你说我该怎么办…

嘉德罗斯:
我会赢得大赛,会让你复活,会好好叫你的名字,会……喂,金你倒是回答我一下呀……明明只是个渣渣,为什么会让我这么难受,这种心情到底是怎么回事啊!

雷狮:
小鬼,如果真的有天堂和地狱之分,那你一定是去天堂吧,你说我现在如果改邪归正的说,会不会也能进天堂,然后就能找到你了,我说我说的这些话是不是很可笑?

安迷修:
王子殿下,在下一定会去陪着你的,但不是现在,还请王子殿下你多等一会。

凯莉:
本小姐的珍宝,再一次被抢走了呢?不过没关系,我会再次把你抢回来的。你一个人可不要觉得无聊噢,很快我们就能再见面了,很快…

安莉洁:
神明指引我来到了你的身边,但是并没有说了,你会离我而去,我一定会再次与你相遇的。

紫堂幻:
晚安,金。我能对你说什么呀,再怎么说你也听不见?再也不会有一个人像你这样给我希望,给我鼓励鼓励,让我继续努力下去了。

神近耀:
…………(金,你能不能再次讲出我所表达的意思啊…金,你回答我一下可以吗?)

金:对不起了,大家。我就先走一步了。

评论(4)

热度(172)